Provehito in Altum
"- Не кусай руку, которая тебя кормит.

- Не корми руку, которая тебя кусает." © whattheduck.




На этой анимашке, фотки для которой были сделаны во время моего (и сестры заодно) прихода под песню Bob Sinclair "World Hold On", что играла по радио в лагере, позитив, который наблюдался в моей жизни за последнее время, заканчивается. На работе да, все прекрасно, все отлично (разве что за исключением того, что я вторую неделю живу совсем без денег, и есть вероятность того, что зп будет не 5ого числа, а аж 10ого, что равноценно полной жопе). А вот вне работы... вне работы мне нечем заняться, я еду домой, наслаждаясь совершенно особенным ночным воздухом и смотря не под ноги, а в небо, ибо оно потрясающе красивое, иногда даже со зевздами. И все было бы прекрасно, если бы можно было убрать мысли из головы и людей с улиц, причем одновременно. Потому что меня нереально парят бесконечные парочки, так мило держащиеся за ручку и так далее. Для меня это вообще больной вопрос, а тут все видится в какой-то дикой концентрации, как будто специально, чтобы насыпать соли мне на сахар, еще раз напомнив о том, какая я неудачница. Отстой. Очень часто в последнее время употребляю это слово, потому что оно стало актуальным, что обычно для меня не свойственно. И это тоже отстой. Неужели я так многого хочу? Или все, чего я заслуживаю, так это бесконечных бесящих меня вопросов: "у тебя есть парень?" и "почему?!?!?!" Зае*ало, честно.

Первого числа выбралась на день рождения Полиночги. День, точнее его завершение, обещал быть отличным, но все с самого начала пошло не так. До всего у нас в кофейне в бэке что-то прорвало, то ли ледогенератор полетел, то ли канализация, хз. Ну и затопило, прямо тогда когда мне уже пора было уходить. Не могла уйти и хоть как-то не помочь девчонкам справиться с потопом. В итоге ушла на сорок минут позже, но, как потом оказалось, я могла вообще остаться и довести дело до конца. Потому что на др, к моему великому удивлению, был полнейший тухляк. Некоторые товарищи уже успели нажраться, остальные... остальные тухлили, жарили какой-то дурной шашлык, пили дурнейший алкоголь и матерились. Не знаю, не по мою душу совершенно такая компания. Я пила кефир, ела вкусный сладкий хлеб, и мне было скучно и холодно. В 12 часов ночи Полина готовила всем сюрприз, который... который предки решили обломать мне еще до наступления полуночи. Услышав по телефону правду о том, что мы в лесу, мама начала визжать "какой нафиг лес?? Аня, у тебя что, совсем мозгов нет?? быстро двигайте оттуда!". Стало ясно, что пиз*еца не миновать. Через час звонит папа, как всегда серьезен и непоколебим "чтобы в 12 была дома, и не позже". После этого я еще часа два не могла сказать Полине, что не смогу поучаствовать в ее сюрпризе, который оказался белым лимузином, заказанным на всю ночь. Позвонила маме, объясняя ситуацию, на что в ответ мне опять же вопли "быстро домой! нечего искать приключений на свою задницу!" Кричала наверное на весь лес, возмущалась и громко благодарила за испорченный вечер, чуть не сорвав всю злость на телефоне, вовремя сдержав себя от того, чтобы не кинуть его посильнее об асфальт. Какие нахер приключения могут быть в лимузине, который мы не угнали в пьяном виде, а заказали вместе с шофером!! Как же меня бесит их эгоизм. Ни о чем, кроме своих прихотей не думают и до сих пор отказываются на минуточку вспомнить о том, сколько мне лет. Ну и еще о том, что я работаю и учусь. Просто как факт.
Пошел ливень, мы выбрались из леса и, стоя под крышей остановки, ждали лимузин. И, кто бы сомневался, мой телефон разрывало от звонков из дома. Мне что, пешком что ли, бегом надо было домой бежать?! Логика просто зашибись. Довезли меня до дома, вылезая из машины я в очередной раз почувствовала себя полнейшим дерьмом, маменькиной дочкой, мне опять было стыдно за то, что из раза в раз творится вот такая вот херня. Дома получаю смс: "не смей сбрасывать звонки. и это ТЕБЕ спасибо за испорченный вечер и за то, что..." Конец не пришел, было бы интересно дочитать.


Покомандовать опять решили? Ничего не получится, мама и папа. В следующий раз буду выключать телефон и делать все, что захочу. Вот так-то.

PS: извиняюсь за обилие ненормативной лексики в посте, просто очень накипело.
А еще мне снятся страшные сны, где у меня изо рта вываливаются зубы, и это очень неприятное ощущение, даже во сне. Летом на улицах полно насекомых, я их боюсь и как только вижу, сразу начинаю чесаться и обмахиваться, что тоже не айс.

@темы: отстой, сплошной негатив