02:27 

Немного о работе, совсем чуть-чуть

Provehito in Altum
О неееееет, кажется., зряплата все же будет 10ого числа. Держись, Аня, держись, "всего-то" 6 дней осталось продержаться совсем без денег. Ну и что, что придется отказаться от вожделенной визитницы с белым кроликом из "Алисы в Стране Чудес", есть вероятность того, что ее отложат еще на 5 дней. Зато сразу зп тратиться больше никогда не будет, потому что повторения такой жести не особо хочется. :))
Управляющая устроила мне подставу, буду искать варианты, как все это исправить. Дело в том, что 10 и 11 числа я собиралась (и пока еще собираюсь) ехать к подруге на дачу, на день рождения, а с легкой руки Лены это может обломаться. Специально, за полторы недели заказывала себе два выходных и перед/после них утреннюю и вечернюю смену соответственно. Так нет, нужно было сделать мне подряд семь рабочих дней и выходные оставить на субботу-воскресенье. Лена молодец, ничего не скажешь. Буду искать, с кем поменяться на вторник, иначе придется забыть об отдыхе и готовиться к истерике по поводу "я же знала, что ты не приедешь!!" и так далее.

Но не буду опять жаловаться, самой надоело. Лучше расскажу о том, что я больше всего люблю делать на работе, некоторые пункты причудливые и партнеры оч удивляются, узнавая о них :))

* таскать лед из ледогенератора в холодный бар. вообще люблю ледогенератор, он секасный какой-то :D
* насыпать кофейную гущу в пустые килограммовые пакеты от Espresso Roast и лепить на них красивенькие наклейки "Кофейная гуща для вашего сада" (и зада, кстати, тоже! :D)
* копаться в холодильнике с сэндвичами, при открытии раскладывать их и при закрытии наклеивать day-dots на следующий день.
* выкладывать сэндвичи на тарелочки для витрины, разбирая их по слоям, чтобы гостям было видно, чтобы было видно, что там вообще внутри. разогревать сэндвичи, ибо вкусно пахнет и щипцы прикольные. и вообще сэндвичи люблю :)))
* спускать газ из почти пустых бутылочек со взбитыми сливками, но только чтобы не себе на фартук!
* тыкать на кнопочки на экране кассы, ибо они прикольные. нижнюю кассу люблю, потому что она удобная.
* доставать маффины из заморозки и выкладывать их на витрину в одноразовых полиэтиленовых перчатках - это приятно, потому что маффины такие крутански мокренькие и свеженькие, йами!
* пополнять запасы стаканов рядом с кассой (обнимаааюсь с пирамидами стаканов в пакетах!) и засыпать зерна в эспрессо-машину.
* писать на стаканчике какой-нибудь милый вариант имени и потом наблюдать за реакцией на "Гранде Ванильны Латте для Максимки!"
* общаться с иностранцами, которые и так-то крутые и веселые, так они еще так радуются, когда с ними говоришь по-английски! а Мартин постоянно спрашивает как будет "take out" по-русски :))
* много улыбаться и! (честно говоря, когда была на собеседовании и тренингах, не думала, что смогу по столько часов подряд просто излучать позитив и хорошее настроение, но все оказалось так просто! :))


Ну это так, что сразу вспомнила. На самом деле я люблю в своей работе больше вещей :)) Всем спокойной ночи.

@музыка: Regina Spektor - Love Profusion (Madonna cover) - Live Version

@темы: старбакс

URL
Комментарии
2009-08-04 в 11:16 

* выкладывать сэндвичи на тарелочки для витрины, разбирая их по слоям, чтобы гостям было видно, чтобы было видно, что там вообще внутри. разогревать сэндвичи, ибо вкусно пахнет и щипцы прикольные. и вообще сэндвичи люблю ))
* спускать газ из почти пустых бутылочек со взбитыми сливками, но только чтобы не себе на фартук!
никогда это не любила, а про сендвичи мы все кофейней ссорились, кто будет сэндвичи на витрину выкладывать xDD

2009-08-04 в 11:54 

какие пикантные подробности о работе)
прямо видно, что с душой)

     

куку, куку, мой мальчик! ©

главная