23:22 

DianaF+ - пленка намбер ту

switch-twitch
Provehito in Altum
Вторая пленка отщелкалась быстро и была проявлена и отпечатана. Должна сказать, что я немного расстроена результатом - пусть пропущенных кадров, где я тупо забывала снять крышечку с объектива, и не было, получилось 16 фотографий, но большинство из них размазаны и пересвечены. Сделала для себя некоторые полезные выводы - при дневном свете выдержку на ручной режим лучше не ставить или, по крайней мере, не держать затвор открытым так (как оказалось) долго. Впредь буду с этим поосторожнее, а пока буду всматриваться в мутные размазанные снимки и выискивать моменты, которые мне в них нравятся. Жалко, фотка с рыбой и бабулькой не получилась.. Но ничего, она у метро каждый день сидит и разрешает фотографировать. :))


1. Фото посвящаю молоку Parmalat, ибо оно очень хорошо тут вышло. Фотогеничное какое оказалось, вы только подумайте!


2. Чумная фотография вышла! Мне было дико смешно снимать - и еще смешнее видеть полученный результат.
У Насти четыре ноздриии, на скане не очень видно, но вот на карточке это реально ржака! :D


3. Это я мыла подставку под бутылки с сиропами и узрела на ней радугу, которой, к сожалению, не могу поделиться с вами, ибо результат вышел совершенно непонятным. Гамма ушла в зеленый цвет, с чего бы это? оО


4. Здесь вы можете увидеть целых 5 силуэтов Мардж Симпсон (или украинского злопца в высокой шапке и с длинным носом! :D)


5. А вот эта фотография - моя радость! Горжусь ей, потому что получилось что-то такое безумное - кажется, всему виной двойная экспозиция и великолепные дорожные знаки.


6. Традиционный обед родительского дня в лагере. Родственнички отовариваются в ближайшем макдаке и идут пичкать своих детишечек вредной пиСЧей. Отчего их мажет по фоткам, и появляется вторая пара глаз и дофига пальцев.


7. Разглядывая фотки в метро, целый перегон пялилась на это что-то, пытаясь вдуплить - а это собственно что такое? Очки какие-то... В итоге вспомнила - это я сидела в автобусе и сфоткала окно и вид из него, а потом еще подняла фотик вверх и щелкнула аварийный выход. Получился вынос мозга. :D


8. Мост в тумане. Парадокс, но тумана там никакого и в помине не было. А сканер, ко всему прочему, испоганил цвета у всех фотографий - в материальном виде они ярче и оранжевее. Огламурился старичок...


9. Вообще предполагалось, что это будет фотография старых цирковых плакатов за синим забором. Резкости почему-то ноль, пересвет, но да ладно - хоть цвет красивые и радуют глаз.


Все мои ломографии в большем формате можно увидеть по ссылке.

@музыка: Goldfinger - 99 Red Balloons

@темы: LOve and MOtion

URL
   

куку, куку, мой мальчик! ©

главная