22:55 

Пара слов для прессы

switch-twitch
Provehito in Altum
Так как сегодня последний день, наверное, самого любимого всеми времени года, то можно подвести его итоги. Не могу похвастаться тем, что посетила какие-то крутые места, прыгнула с парашютом, избавилась от лишнего веса, сменила имидж, побрившись налысо, прочитала много книжек и сходила на все кинопремьеры, что только могли быть. Не могу также взахлеб банально рассказывать о том, как невроткосмически классно я потусила с друзьями на море, веселясь ночи напролет и до состоянии поджаренности валяясь на пляже. Потому что ничего такого не было.
Этим летом я просто работала, и, если честно, то я даже рада, что все получилось именно так. Потому что я люблю свою работу, люблю Старбакс, люблю людей, с которыми работаю (Аэропорт, в который раз отдельно и лично признаюсь в любви и нежной привязанности), люблю поднимать партнерам и гостям настроение, люблю аромат и вкус кофе и мягкое кресло за углом. Без работы мне было бы просто скучно и тоскливо, и все лето было бы потрачено впустую!
3 прекрасных месяца со Starbucks Coffee, по 40 с лишним часов позитива в неделю - теперь меня ждет третий курс и всего 20 часов работы в неделю. За три месяца успела поработать не только в своей кофейне, но и на Метрополисе-2, Арбате-19, Арбате-38 и Камергере (как раз вчера была адская смена - 13 часов вместо 8, потому что нужна была помощь, а я не умею отказывать, уж не знаю, плюс это или минус).
Очень устала и хочу спать. Но завтра будет новый день и все будет хорошо. Начнется осень, а это значит, что маечки сменятся на рубашечки (♥;), будет больше юбок и туфель. По крайней мере, я так себя настраиваю, потому что должно же быть что-то новое, кроме цифры 33 вместо 23 в названии группы.

PS: Надеюсь, не получу люлей от деканата за то, что журнал посещаемости за четвертый семестр до сих пор у меня дома. Тыц-тыц.

@темы: ргтэу, старбакс

URL
Комментарии
2009-08-31 в 22:58 

а я все настраиваю себя на платья, но что-то когда еду с намерением их купить, попадается один бред

2009-08-31 в 22:59 

switch-twitch
Provehito in Altum
с платьями труднее, чем с юбками, ага
меня на них как-то пока не тянет.. к юбкам я привыкла, а вот в платье представить себя не могу

URL
2009-08-31 в 23:02 

а есть разница?)

2009-08-31 в 23:03 

switch-twitch
Provehito in Altum
ммм, вроде того))

URL
2009-08-31 в 23:08 

switch-twitch
для меня единственная разница, что платье сложнее по фигуре подобрать, а юбка почти всегда идеально сидит))
а так попробуй платья, есть же очень крутые вязаные, мне кажется тебе пойдут

2009-08-31 в 23:14 

switch-twitch
Provehito in Altum
ну и плюс много слишком колхозых каких-то платьев
ну попробую поискать что-нибудь))

URL
     

куку, куку, мой мальчик! ©

главная